Радуга лунная

Ирина Скибина
Какая луна на небе январском!
И зимняя ночь похожа на сказку!
На белом снегу отражаются звёзды!
И можно набрать их целые горсти!

И лунная радуга светом пьянящим
Укажет дорогу к нашему счастью…

Припев:
Мост разноцветный счастье подарит!
Радуга лунная вновь на радаре!
Пусть будет она для любви оберегом!
Держи мою руку под этим небом!

Какая луна на небе морозном!
Ей песню поют хрустальные звёзды!
Вокруг никого, проспекты безлюдны…
Дотронься рукой до радуги лунной!

Нам  лунная радуга светом пьянящим
Укажет дорогу к нашему счастью…

Припев:
Мост разноцветный счастье подарит!
Радуга лунная вновь на радаре!
Пусть будет она для любви оберегом!
Держи мою руку под этим небом!

Какая луна нам светит сегодня!
На целую жизнь её мы запомним!
А звёзды блестят узором ажурным!
С тобою уйдём по радуге лунной!

Пусть лунная радуга светом пьянящим
Укажет дорогу к нашему счастью…

Припев:
Мост разноцветный счастье подарит!
Радуга лунная вновь на радаре!
Пусть будет она для любви оберегом!
Держи мою руку под этим небом!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!