Привередливый квадрат

Адела Василой
Квадрат в окруженье кругов не входил -
Ему вечно радиус мал и немил!

От Александра Фрейфельда:

Не вписался Круг в Квадрат -
Окруженью был не рад:
Очень уж прямолинейно
Окруженье, говорят...
))

А.В.:

Окружением с углами
Окружайтесь, дескать, сами!
Я, как есть аристократ,
Толерантнее стократ!


От Геннадия (Teacher):

Квадрат и окружность не любят друг друга.
Нет места углам на жилплощади круга.
:)))

Teacher   28.08.2018 22:32

А.В.:

Сей индивид с рожденья угловат,
И всех он возвести желает в степень -
Зануда, надоедливый, как слепень...
Не привечает их окружность-демократ!

Адела Василой   28.08.2018 23:27   

Teacher:

Кому-то не милы овалы-
Квадратами затушевали.
Потом их превратили в ромбы,
круги в мишени, ромбы - в бомбы...

Teacher   29.08.2018 18:26