Пускай в душе цветет весна

Валентина Сомова Ти
Пускай в душе цветет весна.
В любую стужу, дождь, ненастье.
А мне сегодня не до сна.
Ко мне пришло нежданно счастье.

Светится радостью душа.
Поет, смеется, ручкой машет.
И пусть мне будет не до сна.
От счастья станет внешность краше.

Когда в душе цветут цветы.
Когда звенит в груди волшебно.
Когда со мной сегодня ты.
Весь мир становится целебным.

Пускай в душе цветет весна.
Ты улыбайся всем без цели.
По больше солнышка, тепла.
И заиграет жизнь, ты веришь.