Слова написанные сердцем

Галина Антропова
Слова написанные сердцем,
Умом пытливым не поймут.
Слова, что говорят из сердца,
                Жгут.
Слова из сердца могут исцелять,
Дарить Надежду, Веру
И не могут врать.
Слова из сердца - это лишь начало
Добрых дел.
Скажи мне слово,
Что сказать хотел.
Но правду очень сложно говорить.
Бывает, думаем, что не нужна
Нам легче врать себе, себя забыть.
Нам ложь ласкает уши, так нежна.
И шепчет нежная мне оправдания,
И я хочу поверить ей, и жить легко.
Зачем? От жгучих слов одни страданья.
Зальешь немного лжи и станет все равно.
Но жгут меня мои слова!
А я все не сгораю.
Я правду говорю себе, не вам.
Лишь только сердцем путь свой освещаю.
Я путь пройду и все отдам...