Это просто чудо!

Эльвира Раздымахова
Это просто чудо -
Оптимистом быть!
Видеть Свет повсюду
И его дарить!
Кто умеет Это -
Дивный Человек!
Любит всю планету!
Любит всё и всех!
Всем желает Счастья,
Мира и Добра!
Гонит прочь ненастья
В давнее вчера...
Если бы так каждый
Научился жить!
Как-нибудь однажды
Всё понять, простить...
Мог бы отогреться
Он своей душой,
И обнять всем сердцем
Целый Мир большой!