Ветры

Еремеева Наталья Андреевна
Ветры буйные, ветры вольные!
Унесите вы в даль раздольную
мысли грустные, да печальные,
унесите вы вдаль отчаянье.

Принесите вы зори ясные,
зимы снежные, вёсны красные,
в рощи - песенки соловьиные,
в небеса - озёр взгляды синие.

Ветры зимние, да колючие,
Землю кружите бурей жгучею,
вы раскрасили леса инеем,
принесли на Русь вьюги сильные.

Но проходит всё и зима пройдёт,
ветер к полюсу холод унесёт.
И придёт весна в юбке солнечной,
испарятся все беды-горечи.

31.01.2018