Медленно, но удаляюсь

Артур Фрайман
Медленно,но удаляюсь
Туда,где дышит негой лес,
Свободой дивной наслаждюсь
Вступаю в таинство чудес.

В любое время он доступен
Не укрывается плащом,
Он даровит,богат, искусен
И щедр,как наш уютный дом.