Скажи, что еще ждешь

Аврорабореалис
Скажи, что еще ждешь меня.
Мне страшно.
Твоя вселенная светла,
И мне почти всё ясно.
Скажи, что я вернусь к тебе,
Жить ожиданием прекрасно.
Но знать бы, по какой тропе
Идти мне не напрасно.
Скажи, что не забыл меня.
Скажи, что ждешь.
Твоя страна как свет огня,
Моя - осенний дождь.
Сдаю последний экзамен,
Умру я в последний раз,
Легко уходить зная,
Что встретишь меня сейчас.