Ей было немного за пятьдесят

Фаина Фанни
Ей было немного за пятьдесят,
Ей к лицу уже было бы нянчить внучат,
А она из последних цеплялась сил
За парня, который её не любил.
Он был молод, красив, ещё тот ловелас,
И девчонки с него не сводили глаз.
И любая готова была бежать
За ним, чтобы прыгнуть скорее в кровать.

А он после секса, когда курил,
Вспоминал ту, которую он не любил.
И то , как она целовала его,
Ей было тогда сорок девять всего.
А она в этот час вспоминала о нём,
Смотрела на фото его перед сном.
И вспомнив, что ей уже за пятьдесят,
Выключала торшер и ложилась спать.