Я хочу к тебе, я хочу на волю...

Алиса Кислицына
Закурю свою последнюю сигарету,
Я схожу с ума, я не знаю где ты,
Тишина, ты ушла без ответа,
А у меня зима в середине лета,

В нашем доме без тебя огни погасли,
Сотни колких фраз, сказанных напрасно,
В этом доме без тебя невыносимо пусто,
Создавать уют - было твоим искусством,

В темноте один, но я в неволе,
Мне казалось, без тебя буду я на воле,
Я был глуп, как же я ошибался,
Ты ушла, но без крыльев я остался,

Я хочу к тебе, я хочу на волю,
Забери меня из плена боли,
Без тебя в этом мире всё мне чуждо,
Я просто хочу быть тебе нужным,

Докурю свою последнюю сигарету,
И пойду искать тебя, где ты?
Чтоб с тобой встречать рассветы,
Дописать нашей жизни сюжеты...