Окститесь, люди!

Ирина Бракман
Скорее травля, чем охота,
Не достижение, а цель –
Загнать умышленно кого-то
Под чью-то "злую параллель".

Из чёрной зависти и скуки
Листают душу, как тетрадь,
Пройдох пронырливые руки,
Чтобы её оклеветать…

Окститесь, люди! Острой болью
Вопьётся совесть под ребро,
Для тех, кто полон нелюбовью,
Кто не нацелен на добро.

И кто меняет, как монету,
Чужой души ранимый свет,
Кто распинает по навету,
Как будто правды вовсе нет…

31.01.18