Он

Юлия Финогенова
Он мне нож под грудь по рукоятку -
Эту боль не в силах превозмочь,
Я о нем стихи пишу в тетрадку
Каждую мучительную ночь.

Он меня пинает под колени -
Не соврать - уже в десятый раз,
А я, идиотка, все не верю
В то, что никогда не будет "нас".

Он мне выстрел в голову контрольный,
Я, шатаясь, еле поднялась.
Он живет - счастливый и довольный,
Я - едва от горя не спилась.

Впрочем, я его не проклинаю,
Пусть живет без горестей и бед...
Он еще объявится, я знаю -
Вот тогда я выстрелю в ответ