Шоубиз

Эльмира Гаврилова
Ноты плесенью покрыты,
Струны паутиной скрыты.
И рояль стоит в пыли,
Музыканты огребли.
Громкие аплодисменты,
Аншлагов сладкие моменты.
Голова ходила кругом,
Каждый представлялся другом.
И вино лилось рекой,
А наутро - перепой.
*****
Ты пытался быть героем,
Брал народ безумным воем.
Песен звук сводил с ума,
И в похмелье голова.
Сладок призрачный туман.
А успех -сплошной обман.
******
Хит парады все забыты,
К сцене все пути зкрыты.
И талант залит лишь хмелем,
Зазвездились и болеем.
Виски, ром и контрафакт
Вместо зала лишь кабак.
Группа с треском развалилась
И с фанатами простилась.

Так обманчив мир гламура
Умная прослыла дурой.
Честный вдруг завяз в обмане,
Трудоголик - на диване.
Денег нет, друзья пропали,
Ноты, струны - задолбали.