Холодное сердце

Татрус
"Как бы груб, жесток язык твой не был,
По человечески - светла, нежна душа!
Ведь она подарок тебе яркий с Неба!!..
Остановись и вспомни, - как хороша!!..
.
Порой, обижая словами, забываем,
А как бы ты ответил - на те слова?
И боли, будто, чужой не замечаем,
Продолжая творить свои - дела...
.
У другого сомкнулись в душу дверцы,
Улыбаться нет желания, воять, творить,
Вмиг инеем покрылось его - сердце,
Невозможно с холодным сердцем жить!

Как некстати, злится за окном пурга,
Не сдерживают холод - даже окна,
И сердце, тело сковывают холода,
Ищешь тепла, но это невозможно!!"..