Пишите только для себя, читатель, он найдётся

Леонид Трапезников
Когда я пишу для себя
Не думаю о почитателе.
Стихом восхищаюсь любя,
В тот миг, я, теряю читателя.
Как только, я, вспомню о нем,
О нём – дорогом мне  читателе.
Меня не найдёшь ты с огнём
Пропал я! Друзья почитатели.
31.01.2018 г.