Прощайте...

Вова Украинский
В сознаньи наступило сумасбродство
Там  нет цветов, а только лишь бурьян
Итог всего - лишь глупое банкротство
Тех встреч, когда без водки был я пьян
 
И Вы, казалось мне, тогда летали
Булгаковская будто Маргарита
Часы, словно секунды пролетали
Не думаю, что Вами всё забыто
 
И то, что с Вами вместе созидали
Вы за секунду просто всё убили
Неужто  Вы тогда не понимали?
Что в одночасье всё похоронили
 
Обидно мне? Да, было поначалу
Нутро задето?  Было, не совру
Давило унижение сначала
Прошло? Не знаю, но переживу…
 
Пишу я эти строки на прощание
Ведь тесно в этом мире нам двоим
Дальнейшее свое существование
Даст Бог, быть может, свяжете с другим 
 
Был одурачен раньше наваждением
Но по-другому думать стал отныне
Погубит глупость мир, имел я мнение
Теперь уверен, что убьет  горыня..