мои странные мысли. -характерр.. светуу

Серхио Николаефф
мои странные мысли: характерр ..светуу
                --
(в)ампириззм тёплого.'жёлтоого'света


               ----
                **


характерр, распооложение светаа вв дооме
влияетт на самоощущение, -..вдоххновение.

мягкый ,тёплый 'жёлтый' спекттрр температурр K
предпоочтительней для медитативныхх сост.
-для твворрч./соззерц. мечтат. сост. души
,-..как аналоговвый оогооньь в камине и
светт от свеччи,

инттуитиввно я этоо чувсттвуюю, -..и
вновьь приятно было убедиться в этом, прочтя отдельно
посвящённое этой теме начало книги "hygge. секрет датского
счастья".

 уютт, фэншууйй - это ..'душеввная' атмоосфераа в доомее,
и светуу здессь уделяетсяя ..пожалууйй главвная роольь.

да, именноо от ..характерра света зависсиитт эта атмосфеноосттьь.

ощущение такоой некоей 'пещерности' странным образзом теплит душуу
,-как будтоо воссоединяя с чем то симвволиччно важныым-..'корнями',
истоками, ..'чреввопещерою'.

пожалууйй, ..весьма странные (на первый взглядд) ассоцциацции,
-..а кто сказзал, чтоо всё должноо быттьь .."банальныымм".

однакоо, видимо, чтобы полюбить,поняттьь подоббные 'странновватойстии'
,-..нужна подготоовка,опытт,-..определённое мироощущение,-состояние
души, настрройй ..на определённую 'частоту' энергетического поля..

-тогда и потребноостьь воззникнетт и необходимоостьь в подобноом
..фэншуе атмоосфере: световвом,муззыкальноом,виззуальноом оформлении
..среды обитания.

либоо ты стремишься,тянешься к энтой культуре, либо она к тебе, -процесс
двустоороннийй, вззаимныыйй. обоюдно пристрастныыйй.

такой вотт ..'пещерный в)ампириззм', -..странныыйй, -впроччем как ещё
..100сотня подобныыхх, пооххожжихх вещейй, мыслейй,

- и серьёззныхх (псевдо)науччностьюю своеюю и
..по-детски наиввно-романтическихх - ..одновремённоооо,))

      .~детско-старчческооее~       [мудрстввованё].