Кудри Облака

Ингорек
Вновь весна пробивает дорогу,
То лучом, то весенним ручьём,
Вечерком лишь, грустит понемногу,
А по утру, врывается в дом.

Ты, - весна моя, Яничек , славный
И заветная песня любви.
И целую я  нежно, украдкой,
Кудри Облака, в небе весны.