Не стоит ждать у смертного одра

Муромская Анна
Не стоит ждать у одра примирений.
И искренности слез от тех,кто лгал...
У смерти плотность тысячи мгновений,
Поэтому то так тяжел финал.

Смыкая веки,на пути с Хироном,
Кому то плыть в познании себя.
Ну а кому то молча стыть за гробом.
В своем отчаяньи.... по-прежнему, любя,

Привязку к жизни постигая телом
Хранить в ладонях уходящий свет...
И растворяя боль в глотке суровом
Понять,что смерти-то...и нет.