Почему всё так поздно?

Николай Карачёв 2
В классе были все вместе
Каждый день, каждый час.
Женихом и невестой
Называли все нас.

Мы тянулись друг к другу.
Не боялись молвы...
Завертело по кругу
Взрослой жизнью. Увы!

Я искал этой встречи
Много раз, много лет.
Как же был я беспечен,
Упустив свой билет.

У тебя дети, внуки,
Да и я не один.
Что ж дрожат твои руки,
Прикоснувшись седин?

Мы ж любили серьёзно.
Знал об этом весь класс.
Почему всё так поздно?
Почему лишь сейчас?...

     30.01.2018 г.