Соц. опрос

Алексей Окулов
А на улице зима. Плюс один.
Тает снег, как будто он виноват,
Не спеши меня казнить. Погоди.
Лучше думай, что с утра надевать.

А на улице бардак. И дебош.
Кто вчера был у руля - не у дел.
Голосуйте за меня! Я хорош.
Чем не новый кандидат в беспредел?

А на улице война. Снег и дождь.
Кто однако победит? Вот вопрос!
Я сегодня не приду. Подождёшь?
Я и завтра не приду! Соц.опрос.

А на улице весна. Минус семь.
Я без шапки на мороз. Вот болван!
На обед большой сухарь и кисель,
А на ужин чёрный хлеб и халва.

А на улице любовь. Молча ждёт,
Вдруг заметит кто-нибудь и спасёт.
Время в старости бежит. Не идёт.
Убежало - не вернёшь. То да сё…