Всю боль в стихах я вылью и уйду

Светлана Крышнева
Всю боль в стихах я вылью и уйду
с Земли прекрасной, может быть, до срока...
И самую последнюю Судьбу
Господь покажет мне, неодинокой...

Как очень ранний утренний туман, рассеиваясь, умирает словно ...
Так ясность здесь приходит вместо сна, забвенье трансформируя в готовность...

Ходила в горы, чтоб увидеть там,
того, с кем навсегда Судьба связала...
Терпенье - у Богов великий дар..
А у меня его сейчас так мало...

И горечь от несбыточного здесь,
и сожаленью не найти пределов...
Ах, ангелы на свете всё же есть...
Но до меня-то им какое дело.

Но есть же ведь и им, и Богу дело...