Сойдёмся взглядами

Данила Тищенко
Сойдёмся взглядами, без отчуждений.
Достаточно хватило тишины.
Не поддаваясь слабостям затертых мнений.
Мы чувства юмора отнюдь не лишены

Рискуя, захмелеть игристым.
Хмелеть от правды и самих себя.
И лунным светом серебристым
Устелена дорога ночь дробя

И ночь секундой пролетая
Рождает день и тает лёд
Уткнувшись лбами вновь мечтая
Нас как всегда безумно прёт

И потолок как небосвод
Безумно мысли ускоряет
Мы поплывём, не нужен брод
Ведь нас никто не проверяет