Песчинки дней

Вячеслав Кривошеин
Песчинки дней засыпают по горло
И не дают мне петь.
Только поёт надо мною валторна,
Звенит звонкая медь.

Траурный марш утонул в бравУрном,
В мире забыли смерть.
Живя в суете и смеясь бездумно,
Топчем земную твердь.

Помните, люди, всегда о смерти -
Это наш высший суд!
С совестью в жизни поступки сверьте.
Там, наверху, поймут.