Красная луна

Татьяна Дробышевская
3D-снежинки в необычный день
Узорами ложатся на манжеты.
И мысли о тебе, моя планета,
Вселенная и космос... Где ты?

Кроваво-красная взойдет в ночи луна,
Её затмение окрасит в красный цвет,
И красным полыхнет зари рассвет,
3D-снежинка белая одна...

Ложится поцелуем мне на глазки,
и тает - нежный от тебя привет...
Луна-Луна, ни в чем отказа нет
сегодня... Попрошу любви и ласки...