Не стыдись любви к Богу...

Сергей Кашлев
Не  стыдись  в  своей  любви  признаться  Богу,
Если  будет  очень  трудно,  помолись,
Знать  для  этого,  молитв  не  надо  много,
С  Богом  бедами  своими  поделись!

15  января  2018 г.