Мы превратились в механизм

Евгений Белов 8
Мы превратились в механизм
И душу дьяволу продали
Ведет по жизни нас цинизм
Мы получили, что искали

Айфон, машина и костюм
Вот атрибуты человека
Нас всех давно загнали в трюм
И крысы правят четверть века

Бумаги, связи, интернет
Вот те столпы, что мы лелеем
И терпим мы весь этот бред
Жить по другому не умеем

Не учит нас ни млад, ни стар
История не учит тоже
Из нас давно уж вышел пар
И лица заменили рожи

Буржуев племя подросло
Окрепло на костях Союза
Для них извечное мы зло
Как саранча для кукурузы

Они изменят наш уклад
Реформы проведут повсюду
Мы уничтожим дивный сад
И позовем во власть Иуду

Мы заслужили то, что есть
И мы достойны этой жизни
Похоронив с дедами честь
Мы предали сынов отчизны

Мы механизмы, мы товар
Нас продают и нас меняют
А тех, вчера кто стал уж стар
С арены жизни убирают