голитва 6

Павел Байков
мёртвый мёртвому – живой
больше, чем живой живому
потому что – сам не свой
с головой ушедший в омут
где по жизни стал ничей –
что ему теперь анамнез
от врачей для палачей
с дыркой в замогильном камне