Не бойтесь быть кому-то ближе...

Александр Маматовский
Не бойтесь быть кому-то ближе,
Кто был врагов всех Ваших злей.
Пусть только мудрость Вами движет
В определении друзей.

30.01.2018 Фото из интернета