Шепчет утро

Яркая Эм
Тихо, тихо шепчет утро,
- Просыпайся, я - настало.
Принесло с собою мудрость,
План на день, всю ночь верстало.
Он тебе подарит радость!
Много ярких впечатлений...
Ты получишь, что желалось,
В том не может быть сомнений...
Открывай скорее глазки!
День сегодня ждёт чудесный.
Ты поверишь снова в сказки,
Ты увидишь - мир прелестный!
Ты забудешь о невзгодах,
Что вчера с тобой случились...
„Занесло на поворотах”
И казалось, что разбились
Все мечты и все желанья,
Все надежды... даже вера.
И обрушились терзанья,
Жизнь казалась очень скверной...
Но „вчера” - уже в прошедшем!
Ночь забрала все смятенья...
Всё что было „сумасшедшим”,
Всё что было как затменье...
А сегодня для тебя я,
Сотворило день удачный!
Просыпайся же родная,
Лишь тебе он предназначен!