четыре года спустя

Нежность Мое Второе Имя
Если бы только собрать все эпитеты,
Синонимы к слову "вранье" и "ложь",
Будешь от боли тогда выть и ты,
Как только в лицо тебе это брошу.
Расскажи мне,моя дорогая хорошая,
Каково тебе с сердцем пустым и крошечным
Откуда взялась ты и кто твой Бог

Человек человеку кто?
Человек человеку - нож
между ребер, мешающий сделать вдох.