***

Александр Балуба
Под гипнозом
Из мнимых друзей,
В эйфории от тем всевозможных.
Как из комы я вышел на свет
Осознав направление ложным.

Продолжая творить для себя,
А не кучке великого братства,
Вышел к людям навстречу простым,
Разделю лучше с ними богатство.

Здесь пою я о том,что хочу,
Дирижировать мною не надо.
Песня вольною птицей звучит,
Звук её для меня,как услада.