Почти молчаливая Коломбина

Челябинск
(пародия на серию миниатюр http://www.mossalit.ru/avtory-salona-/oljga-grushevskaya/)

Цитата:
Слова и жесты – все вперемешку: завод кончается. И эта хаотичность тебе раздражительна: то я говорю без умолку, то молча танцую в нелепом цветастом платье, слишком коротком – не по возрасту
-----------------
Ты не Пьеро, а я не Коломбина,
В тебе опять кончается завод…
И фабрика по выпуску пружинок
И запусканью бабочек в живот.

Без умолку пурга в коротком платье –
С тобой танцую, значит жив пока –
Понять тебя мне вечности не хватит,
Пока тепло твоё неймёт рука.

Тебя несёт…
            вперёд…
                по монологу,
Пытаюсь мысль не потерять твою.
Меня не существует, слава богу,
Я только в междустрочиях стою.