Женщина

Алексия Константинова
Будьте любезны, Господин,
Покиньте мой покой,
Ведь в этом мире на один
Мне лучше быть одной.
И сколько б скрипка не плела
Мелодий в нашу честь, 
Вы неуклюжи, мой родной
К чертям всю вашу лесть.
О милый, не держите зла,
Все это лишь пустяк.
Я женщина, я влюблена
Все ясно, что не так?
Не лебезите у дверей
С букетом алых роз.
Довольно мне ваших речей,
Все это не всерьез.
Любите женщину, как сон
Дарующий вам лад.
Ведь это вы в меня влюблён;
Верните мой оклад.
Не важно что, пусть поцелуй,
Пусть звезды всех ночей. 
Молю, меня ты околдуй,
Своим теплом согрей.
И все же мы с вами на ВЫ.
Простак иль не простак
Вы мой, останьтесь таковы.
Все ясно, что не так?