Другу

Галина Дадукина
Там, где мы часами говорили
И читали свежие стихи,
Прорастают стебельки полыни,
Изгибаясь от ветров сухих.

Дружба в наше время нестабильна,
Срок её земной ничтожно мал;
Но держу поблизости мобильник,
Веря, что пробьётся твой сигнал.