Монада бабочка психея...

Avi Dan
Монада бабочка психея
Крылато лето бытия
Когда парит как бы алея
В рассветном зареве земля

Встает потягиваясь утро
И ты мой ангел так легка
Как будто ты из перламутра
В котором тают облака

Здесь все идет неспешным ходом
И жизнь ведет свою игру
Гречиха пахнет горьким медом
И ты умрешь и я умру