До глубины пронзило сердце болью..

Нинель 9
До  глубины  пронзило  сердце  болью -
Ведь  не  должно  такое  быть,  но  есть.
Детей  терять  -  засыпать  душу  солью..
И  думать  век  -  чьих  происков  та  месть..

Кто  посягнул  на  самое  святое,
И  кто  посмел  им  сердце  разорвать?.
Вопрос  -  за  что?  Безмолвие  немое...
Им  не  дано  от  Господа  узнать -

За  что  обрёк  отца  и  мать  на  муки?.
За  тяжкий  грех?  Но,  право  -  его  нет!.
Как  выдержать  им  тяготы  разлуки,
Неся  ту  боль  остаток  своих  лет?..

Не  дай  Господь  терять  родных  детишек..
Пусть  вместо  слёз,  задорный  льётся  смех!
В  любой  семье,  девчонок  и  мальчишек
Пусть  охраняют  Ангелы  с  небес!.

31.01.2018год.