***

Елизавета Дементьева
Не быть астронавтом,
Не быть мне врачом,
Не стать мне предпринимателем!
Но я знаю точно,
Мне все нипочём!
Я буду хорошим мечтателем!
Человечество наше за всю сотню лет
Жизнь проживает одну.
Я юный мечтатель!
Я русский поэт!
Я десять таких проживу!