Ода морю

Мария Нерадовская
Море воды,
море солёных капель
Лечат, вскрывая душу
Словно холодный скальпель

Я погружаюсь по плечи
В эти глубины счастья.
Море меня лечит,
И делит всю на запчасти

Море любви,
разлито в большую лужу
Ты эликсир,
исцеляющий мою душу.

Брызги, соленые губы
и золотые закаты
Нам есть, что сказать друг другу
Мы бесконечно богаты!

Тем, что под синим небом
Волнуемся и волнуем
В брызгах солёных капель
Танго вдвоём танцуем!