Петли на спицах

Александр Сергеевич Евланников
Петли на спицах... Колдуем немного...
Вяжем мы жизнь... Пусть так будет полна:
Ты пожелай!!! Будет лучшей дорога...
Скатерной... если наткём полотна...

Сытой... Когда постоим за плитою...
С добрым уютом... построив свой дом...
С Жучкой, с Котом... Без животных не скрою...
Будет здесь тихо... Но скучно потом...

Дальше наполним весь двор разноцветьем...
Комнаты детским задором смешным...
Петли на спицах... И лучшую детям...
Свяжем мы Жизнь и подарим мы ИМ !!!