Король

Инна Живая
Мой Король! Разве город твой все ещё жив?!
Разве есть в нем надежда спастись от обид?!
Ты забыл, как гулял пировал, но не жил!..
 Значит некому плакать, как сильно болит.
Ты забыл, мой Король, Что руки не подав,
Не ввести тебе свиты, не встретить шута!..
 Ты не помнишь: твоя Королёва не та,
Что в отчаяньи плачет и бьёт о врата!
Посмотри: в этом взгляде свинца пересвет!
Полюбуйся: и в латах сверкает огонь! Ты забыл: в этом городе нет Королев! Значит та, что ты помнишь - есть твой Король!