про природу мать нашу. вопль души

Роланд Задунайский
вырубают леса комаров перебили
и реки полоса уже с тонкий ручей
это всё дембеля говорят натворили
вы любезный перекурили
это новое "дело врачей"

я хочу чтобы кровь комары мою брали
чтоб в реке была рыба и пиво в сельпо
чтоб цветы расцветали...другие детали
чтоб трава вырастала по самое по...

не рубите не бейте траву не косите
на природу кладите свой ласковый взгляд
и любите её мужики - не губите
как же ярок родимой парадный наряд.