Я знаю

Елена Тихомирова 4
                Александру Баеву: http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrbayev
                С Днём рождения, Александр!

Я знаю, что в далёком крае
Живёт мой друг, и он – поэт.
Я знаю, говорю вам, знаю,
Что расстояний нынче нет.

Когда его стихи читаю,
То вижу, как легка строка.
Я знаю, говорю вам, знаю,
Как пишет стих его рука.

В его стихах и я летаю,
И даже плАчу иногда.
Я точно говорю, что знаю:
Слова в стихах – не ерунда!

Читайте, согревайте душу!
Почувствуйте волшебный свет.
Стихом гармоний не нарушишь!
И знайте, есть такой поэт!