Сумерки в городе

Юлия Никузина
Наступают сумерки - белый-белый полк, заставляют первые фонари включать. Город крутит носом, взять не может в толк, почему так рано начал он скучать.
Кружат-кружат сумерки белый-белый вальс, приглашают улицы танцевать дома. Город с ними кружится, он впадает в транс, ведь его вальсирует белая зима.
Тают, тают сумерки - белый сон надежд, что весна наступит, будет сизый март, город входит в комнаты, сбросив груз одежд, заполняя вечер колодой старых карт.