В день рождения подруге Лиане

Елена Шурганова
 
Я слов не подберу, чтоб с них сплести
Корону для тебя, ты моё чудо!
Прекрасно, коль на жизненном пути
Встречаются - как ты- такие люди!

С тобой легко общаться и чудить,
На темы говорить можно любые.
И знаю, ты умеешь петь и пить,
Находишься всегда в своей стихии!!!

Пусть будет жизнь твоя - всегда полёт
К хорошим целям, и мечты сбываются,
Пусть сердце греется, душа поёт,
И все твои желания исполняются!

Лианочка, счастливой всегда будь,
Неважно время суток и погода!!!
Здоровья, радости тебе и пусть
Обходят стороной тебя невзгоды!!!!

31.01.2018