Художнику Владимиру Павловичу Вольскому

Людмила Тутова
Владимир!
В картинах ваших
Смысл жизни вековой.
Нет дней летящих краше,
В картинах ощущается покой.
Всё узнаваемо своею простотой,
Завораживающей чувства русской красотой.

Глазами вашими увидела
Суть бесконечной дали,
Которую душой своею,
            безграничной,
                продышали.
30.01.18.