Этот Московский вечер

Андрей Судебин
Как люблю я московские ночи,
Они манят меня тишиной.
В их объятьях повеса строчит
Об огне, зажженном тобой.

О жизни своей беззаботной
И прогулках вдоль безлюдных аллей,
Когда навечно душою свободной
Пляшет песня в лучах фонарей.

Он поет о велении рока:
Встретил девушку, чья улыбка смогла
Осчастливить тех, чья жизнь одинока,
У кого путь загородила мгла.

С тех пор московский повеса
Снова верит, что есть ...
Это чувство не имеет веса,
Но горит и живет в нем вновь.