Смок

Антон Яковлев 6
сердце цветочным букетом,
Нежным, туманным рассветом
 медленно дышит
ухо, левое,  почти не слышит,
свет солнца становится ярче,
но не режет глаза,
еще пестрее на листьях играет,
утренняя роса
и крови шум умолкает,
Ложится путник усталый,
в ожиданье, чудного сна