ДА или НЕТ

Виктор Ерохин 2
               
                ДА или НЕТ.

              Если вспыхнула в небе ,ярким светом звезда.
                Значит,ДА!
              Если признания в любви, откровенны твои,
              но затянулся ответ.
                Значит, НЕТ!
              Если слово дал и сдержал до конца.
                Значит,ДА!
              Если к давней мечте,тропинка вела,
              но затерялся вдруг след.
                Значит, НЕТ!
              Если рядом с другом,когда с ним беда.
                Значит,ДА!
              Если ты улыбнулся и встрече рад,
              но твой не замечен привет.
                Значит,НЕТ!
              Если строки мои,как зарок навсегда.
                Значит,ДА!
              Если критик суров и воспримет как "бред"
                Значит,НЕТ!






          ВикЕро-2.                31.01.2018.