Две Души

Динара Салахиева
Твоя Душа меня нашла,
Она ведь этого хотела!
И в нашу жизнь Любовь вошла,
Одаривая счастьем смело!

С тобой танцуем жизни вальс
Так вдохновенно и счастливо!
И дети есть с тобой у нас,
Всем сердцем обнимаю, милый!

Нас ангелы с тобой ведут,
В пути заботой окружая.
Любовь и верность мне дают
Через тебя, я это знаю...

И ярким солнцем осветят
Наш теплый дом благословенный.
Быть вместе две Души хотят
Так искренне и вдохновенно!

Я в танце радости с тобой
Мужскою нежностью ведома.
Волшебной ночью, зимней,той,
Мне счастье стало так знакомо!

Открылось сердце, и Любовь
Чудесной женской силой льется
К тебе, вновь будоража кровь,
Хоть и семьей она зовется...

И гармонично янь и инь
В нас навсегда соединились,
Чтоб вечной песнею Любви
Души две во Вселенной слились!

31.01.2018   Ади Шакти